ピエトロの辛味ソース
今日は冷製パスタを頼んだので、出てくるまでにちょっと時間があった。その間に意味もなく撮影。
我が家ではエキストラバージンのオリーブオイル(500mlボトル)に赤唐辛子を20本くらい漬け込んだものを常備しているのを思い出した。最近はほとんど使ってなかった。。。そういえば、バジルオイルも作ったままほったらかし。うーむ、もったいない。
今日は冷製パスタを頼んだので、出てくるまでにちょっと時間があった。その間に意味もなく撮影。
我が家ではエキストラバージンのオリーブオイル(500mlボトル)に赤唐辛子を20本くらい漬け込んだものを常備しているのを思い出した。最近はほとんど使ってなかった。。。そういえば、バジルオイルも作ったままほったらかし。うーむ、もったいない。